Как же тяжко

Мэри-Джейн Уотсон
Как же тяжко нести это бремя,
Шквал эмоций,улыбок и чувств.
Да,Я верила,что любовь - вечность,
Оказалось, что всё тут ко дну...

Как же тяжко внимать эти речи,
Что не трогают душу Мою...
Слушать планы,продумывать вечность,
Понимать,что Иду Я ко дну...

Тяжко делать вид:"Я нормально",
Космос гибнет. Сгорает звезда.
На орбите полным полно пыли,
Астероиды и облака!..

Космос,знаешь, не бесконечен.
Есть всему и предел и конец.
Ты в Моей галактике - пустошь.
И при встрече не скажем "Привет".