ощущая все то же...

Анекто
я однажды увидел,как корректировщик
правит твердой рукой всевозможные судьбы,
человеков и птиц,насекомых,животных,
притворяясь,как будто,что он всех их любит,

начертая узором ладони и лапы
всякой форменной твари согласно природе,
он жалел их наверное,сирых и жалких,
своим сердцем корявым ощущая всё то же.