Живи

Ольга Долбышева
Где-то рядом проходит смерть,
Да судьба говорит: «Живи,
Чтоб сумела в небо взлететь
И расправить крылья в любви!»

Я хотела ангелом стать,
Обретая веру свою.
Как приятно в жизни мечтать!
О мечте я всегда пою.

Мне бы выбраться из глуши,
Из в душе затаённых слёз.
«Жизнь – не сахар, - ты напиши, -
Но ещё и букет из роз».

29 января 2019 г.

#стихи #жизнь #эзотерика