***

Елена Липина
Да, похожи мы, но совсем разные,
Дорогая моя, сестра нАзванная.

Мы в рождественский лес влюбленные,
Да российским летом рождённые.

Я стихия огня, ты - воздуха.
Для поддержки друг другу данные.

А за что я люблю тебя? Да просто так!
Хоть и сестры мы, людьми назвАнные.

07.01.2019г.
Подруге