Зимний вечер в лесу

Елена Липина
Зимний вечер в лесу.
Тайны синих сугробов.
Мерзлый лапник молчит,
Не токует глухарь.

Тени прячут красу
Пелены небосвода.
Под ногами хрустит...
Спит заснеженный Царь.

27.01.2019г.