Студенческое застолье

Петр Прибылов
У Эрика снова запой,
И снова приятная встреча.
Он снова доволен собой –
И снова в плену красноречья.

За словом не лезет в карман –
Такое молотит, Емеля!
Он завтра напишет роман –
Он пишет их только с похмелья.

Он главный в застолье опять,
Родном, как отеческий берег.
И снова не хочется спать,
Пока будоражит нас Эрик.