Вечернее развлечение

Ваша Викки
Тюбинг, «плюшка» иль «ватрушка»
Всё равно, как называют
Расчудесная игрушка
Весело с горы катает

Пусть мороз румянит щёки
А на небе россыпь звёзд
Ветерок снежинки лепит
Детство вспомнила… ну что ж!

Вечер чудный! Фонари
Горка хрусталем сверкает
На «ватрушке» я качусь
Радуюсь и наслаждаюсь…