Ей не хватило трех минут...

Нина Авраменко
Ей не хватило трех минут,
чтоб убедить, чтоб доказать,
Что сердце и глаза не лгут,
Что невозможно разорвать
То, что сплелось, срослось, сжилось,
Что живо только им одним.
Взглянул  - и в пропасть сорвалось
Все то, что некогда любил.
Ей не хватило трех минут,
А дни бесцветные бегут…
И мир так холоден, так пуст,
И глыбой каменною грусть.
Ей не хватило трех минут…