Такое время подошло

Лилия Биндина
И я сошла чуть-чуть с ума,
И ты не сильно изменился,
Любовь опять зовет меня,
И ты отчаянно влюбился...

И как тут быть и ждать чего,
Когда неясно, что случилось,
Такое время подошло,
И мы сдались любви на милость...

И мы растеряны с тобой,
И друг пред другом безоружны,
Что было, кажется игрой,
Других эпитетов заслужит...

Любовь кругом и нас ведет
В ее неведомые кущи,
Я свято верю - повезет,
И ожидаю только случай...

Мы не случайно далеки
От понимания друг друга,
Зачем искать твоей руки,
Ты без нее и так напуган...

И все-таки сошла с ума
От глаз, от голоса чужого,
Жизнь будто балует меня,
Мне, предлагая всё по новой...