бредятина...

Ловер
бредятина в мозгах
хочу найти в ней смысл
не нахожу
и это как-то ранит
полезных мыслей
лёжа на диване…
я не дождусь…
пора очнуться…
ладно...просто...грусть…
пойду пройдусь…
и может лучше станет…
когда влюблюсь…
и это будет пламя….
сгорю я в нём наверно…
ну и пусть…
грехи свои...я замолю...стихами....