Черный коршун прикинулся лебедем

Александр Овчаренко-Гончаров
*******************************
Черный коршун прикинулся лебедем
Да понравился белой Лебедушке...
Скрыта хищная маска изяществом,
Да речами длиннюще-слащавыми...
И не чувствует горя Лебедушка
Отдавая ему свои перышки...
*******************************

А беда была недалекая...
Маски сброшены на погибель ей...
Но боится стать одинокою...
Хоть холодная уж давно постель...

Лебедей-то других не слушает
Черной масти крыло погибельно
Он всю душеньку её скушает...
Клюв в крови его омерзителен!

Но найдется охотник праведный
И стрела уж давно заточена...
В злую голову...БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
Ведь Любовь-то давно просрочена...