***

Галина Вирт
Неужто мир сошёл с ума?
Несчастья, бедность и война,
Забыли Бога, всюду мат
Вот это есть тот самый ад,
Который души разрушает.
Наверно люд не понимает
Все ценности перемешали
Лишь деньги фаворитом стали.
Прозреть нам Боже помоги
Понять друзья где и враги
И укажи нам к свету путь,
Нас не оставь, нас не забудь.
И пусть получит свой удел
Кто заработать что успел,
Чтоб души детям не сломать,
Чтобы хотелось им мечтать.
И чтоб Земля, наш общий дом,
Была окутана добром.