Лечебные укусы

Яна Ветреная
Мы забыли правила игры,
Будет свет, в конце тоннеля будет,
Поменяем улицы, миры,
Поменяем направленье судеб…
Вечность не уходит на покой,
В ней кисель израненных историй,
Каждый взгляд на небо, только твой,
В каждом сердце, личная love store…
Знаешь, боль бывает слаще мёда,
Как лечебные укусы старых пчёл,
Так душа распознаёт свободу,
Так меня однажды ты прочёл…
Вывернул всю наизнанку дуру,
Показал, как греет лунный свет,
И распял, как «Божиюфигуру»,
Отобрав с собою, мой рассвет…
Забываю правила игры,
Пусть ферзя сегодня четвертуют,
Подпишусь под каждой буквой И,
Без меня пусть Все…перезимуют…