Не вами

Олег Викторов
Не знаю.Не такой я грустный шут,
Чтоб над моей оплошностью смеяться.
Быть может и меня поймут.
И может быть не станут издеваться.
Да,я порой в бескрайности нелеп.
Да,я смешон в желании быть правым.
Я крайне глуп,но я,увы,не слеп,
Чтобы стремиться к изголовью славы.
Нет.Я не червь,грызущий эту нить.
Нет,я не грязь под вашими ногами.
И если мне придется все же гнить,
Решенье будет принято не вами.