и метла

Володя Жигадло
Дрессируют? Стар же! Боже!
Не на то взбегал крыльцо.
Вместо доброй и хорошей
настоящее лицо.
Грустно. Улыбаюсь глупо.
Чувства выжжены дотла.
Город,дом,квартира.Ступа
в уголочке и метла.