Пау-тиной

Большаков Алексей
Куклы  Тутти  наполнили  Мир,
Толстяки  в  нём  повсюду  пируют,
Им  гаспары  свой  ум  арендуют,
Простодушный  Просперо  сидит.

Цирки  бродят  по  Миру  впустую  -
И  Тибул,  и  гимнастка  Суок,
Отработав  положенный  срок,
На  задворках  в  экраны  кукуют.

Папка 12-5 - стихотворение - 34