На клубнику

Ирина Черняховская
Не надо нам экзотики,
Здесь ли апельсиновый рай?
Наполним мы животики,
Без лени клубнику собирай.

Не надо нам черешни,
А Негев покажет верблюдов.
Мир туристический,внешний,
Не едет сейчас на Бермуды.

Туристы и полный автобус-
Туда,мы все на клубнику.
А фото -потом на глобус,
В сетях все увидят мигом.

Весёлое настроение
И множество впечатлений.
На отдых,конечно,без лени.
Там множество будет мнений.