***

Стихия 6
     * не словами говорили,
      задыхались в немоте,
      открывали небо настежь,
      пели тихое " прости"*
         Т.А.


От любви в огне сгорают
лишь горячие сердца,
только пепел улетая
не сгорает до конца,
только ветер обнимая
скажет тихое прости,
только слёзы умоляя
шепчут ветру-отпусти...