Нпдо жить по заповедям Божьим

Лидия Данилова 7
Всё же проклятье рода есть,
 это как вирус заражает.
Потомкам нашим,как бы,в месть, 
 все  негативы умножает.

О  том  не  надо  забывать,
 что всё вернётся к ним "с приветом!"
И  будут  так же  все страдать,
 и  мучиться  как мы, при  этом.

Чтоб не  нести  плохой  посыл,
 к  потомкам в  дальнюю дорогу.
Нам  надо, чтобы  каждый  жил,
 по умным  заповедям   Бога.