Ты мне сказала не смущаясь, - Мы не пара!

Сергей Городинец
Ты мне сказала не смущаясь, - Мы не пара!
И аккуратно, не спеша сложила плед
Слова лились из твоих губ, словно отрава
Как доказательство, твоих былых побед

Ты говорила что любовь похуже яда
И этим ядом, я пропитан был насквозь
И что любовь моя, тебе совсем не надо
И эти чувства наши вовсе не всерьез

И то - что в комнате моей так мало места,
По дружески, похлопав по плечу,
И ты мне только - друг а не невеста,
И будет лучше, если я все отпущу

И что холодные ветра уносят лето,..
И заглянула с грустью в календарь
От лета не осталось даже следа
А ты не любишь ни январь и не февраль

Сказала, что любовь не длиться вечно
И вытерла наиграно слезу
И запорхала в мыслях так беспечно
А я остался, где-то там.., в низу

Я долго слушал и смотрел на твои губы
И вспоминал как я их целовал
Я никогда не замечал как они грубы
Не мог понять: я победил, иль проиграл?

И я вдруг понял как в душе у меня тесно
И стены сжались надвигаясь на меня
И не осталось в моем сердце места
Для обновленной и неведанной - тебя.

Похоже будет лучше в одиночку
Мне все равно, ты верь мне иль не верь
Коротким словом: -Уходи! Поставил точку.
И запер за тобой, входную дверь
Городинец Сергей ©

Не забудьте послушать в аудио версии на страничке в контакте
http://vk.com/gorodinetc
А также мои видео стихи