Уеду

Сандер Орлов
Ещё несколько скромных минут
И я сяду в восточный экспресс,
Там меня уже вроде бы ждут
В той стране, что под сводом небес.
Я уеду за новым собой
К покорению новых вершин,
С виду взгляд выражает покой,
Но в душе будто снег ворошит.
Ещё пару обычных минут,
Предвкушенье - кинжалом в груди,
Слайды прошлого вмиг промелькнут,
Только мне с ними не по пути.
Через пару минут я умчусь
В неизвестность, что сводит с ума,
В горизонте пустом растворюсь,
И следы мои скроет зима.
Уезжаю, ведь сам так решил
И в догонку не смею жалеть,
Вы мне скажете, что поспешил,
Я отвечу, что мог не успеть.