И на закате дня хочу сказать спасибо

Дмитрий Елисеев 6
И на закате дня хочу сказать спасибо,
Всем тем,кто рядом был и далеко,
С кем жизнь свела и с кем нас разлучила.
Хочу сказать спасибо я за все.

За то, что были рядом в дни разлуки
И испытали горестью меня,
Что в трудный час мне протянули руки,
В молитве на груди своей скрестя.

Сказать спасибо лишь за то,что рядом
И я могу увидеть sms,
Что быть могу согретым вашим взглядом,
Что принимаете таким,как кой я есть.

За то, что в этой жизни мимолетной
Я встретил вас и научился жить,
Что разглядеть теперь могу я чётче
В чем смысл бытия и как любить.

Любить не только словом, делом,взглядом,
Любить до отречения себя,
Чтоб без любви жизнь показалась адом,
От мира выгоды и денег не ища.

Любить да так,чтоб мир весь содрогнулся
И жаждал самых лучших перемен,
Чтоб каждый человек из всех живущих
Любовью своей ближнего согрел...
©DE_lis