О гнусавости...

Светлана Сабанцева
   Сопливые мальчики гнусаво поют гнусавые песни о несчастной любви. Порою эти песни ритмичны, порою претендуют на мелодичность. Все они, как правило, повествуют о любви несчастной. Чаще всего в этих песнях ужасные девушки бросают несчастных парней, не понимая их исключительной любви. Эти девушки, конечно же, потом пожалеют об этом, но будет поздно. Судьба этих девушек незавидна: они могут "пойти по рукам", могут оказаться в объятиях нелюбимых и т.п. Бывают гнусавые песни и о дураках - парнях, которые не смогли сберечь своей любви и пустились, следовательно, во все тяжкие. Счастья, конечно же, не будет уже ни тем, ни другим (я имею ввиду парней). Они больше не могут и не хотят верить в любовь, жизнь их буквально пропала. Девушки, которых они потом встречают или надеются встретить в большинстве своём исключительные твари и стервы. Жизнь больше не принесёт им ничего хорошего. Вот такая сермяжная правда скрыта в этих трубадурских стенаниях. Все они, конечно же, претендуют на гениальность, пусть на не признанную, но гениальность. Гнусавость множится, изощряется в поисках песенных страданий, ежегодно порождая десятки новых групп страдальцев. Боже! Дай Любви их сердцам!