Я видел сон...

Макс Настоящев
Я видел сон, где были вы…
И мы гуляли по аллее,
Нам птицы серенады пели,
Весна дарила нам цветы…

Я видел сон, где были вы…
Мы плыли на воздушном шаре,
Нам звёзды серебром кивали,
Луна касалась головы…

Я видел сон, где были вы…
На берегу, у края моря,
Нас было бесконечно двое
И бесконечность синевы

Нас обнимала… эти сны –
Моё единственное счастье:
Природа любит награждать
Тех, кто не в силах силой взять,
Бесценным даром слова власти.

Я видел сон, где были вы…


© Макс Настоящев