Улей бессмертия

Иоанн Богомил
О как ничтожны посулы настоящего века:
ресторация, ипотека...
Зомбоящик, на полную включенный катушку.
Фраер к чужим страданиям равнодушный.
Да не будет! Радуйся, пчелка, собравшая в улей
мёд бессмертия сладости неописуемой.





Из поэтической книги 'Полуостров новомучеников'.