Как часто нас меняю на других

Дмитрий Елисеев 6
Как часто нас меняю на других
И позабыть стремительно желают,
Из близких превращаемся в чужих,
А почему никто не объясняет.

Считая, что ,наверное, поймём,
Простим их, ну и будем жить спокойно,
А на душе так одиноко, больно,
Сгораем от уныния живьём.

И все равно, мы словно чудо ждём
Что нам напишут, позвонят, обнимут,
И мы на встречу кажется идём,
Но нас всерьёз теперь и не воспримут.
А мы никак все это не поймём.

Бежим на те места, что нас связали,
И взгляд родной мы ищем сквозь толпу,
Ах, если б нас они не избегали,
То вновь исполнили заветную мечту…

Но жизнь порой, увы, к нам так жестока,
И мы вкушаем всю печаль сполна,
Она, на удивление, сладка,
И вот тогда мы вспоминает Бога.

С Ним говорим, и время тишины
Мы учимся ценить ещё сильнее,
Родные нам становятся роднее,
Ну а чужие- часточкой души.
DE_lis