Наедине

Ангелина Косинская
Люблю побыть наедине,
Наедине сама с собой,
И молча слушать в тишине
Как где-то там течет рекой
За окнами в полночной тьме
Что-то прекрасное такое,
Пока не ясное и мне,
Но не дающее покоя.
Как будто из глубин души
Рождающее во мне строчки,
И говорит: "Скорей пиши!"
И я пишу, пишу до точки.
         -2019-