Аничья

Леонид Курашов
В суп можно добавить гарнир,
Хлопья в салат из морковки.
Аничья - изменчивый мир.
Уравновешен - нетерпим.

Разве какой-то Святой сказал,
Что человечность это система?
Святость не свойство ума,
Система - мясорубка добра.