Курортный вальс

Тамара Хотынец
Курортный вальс кружит
Партнёр  изыскан и красив,
Мысли девичьи ворожит.

Вальс вальс кружит,
Вальс вальс ворожит.

Она танцует курортный вальс,
Свободной птицей наполнена душа,
Красивый пишется рассказ.

Вальс вальс кружит,
Вальс вальс ворожит.

Ах как нарядна  хороша
Девичья душа,
Но любовь на цыпочках ушла.

Вальс вальс кружит,
Вальс вальс ворожит.