от сердца к сердцу

Наталия Дмитриева 3
Три жемчужины в сердце его от Бога:
Любовь,доброта,защита от зла любого.

Одна со сталью плавится а огне печи.
Кинжалом станет-охранять людей в ночи.

Другая,умоляя Матушку природу ,
Дождём"жемчужным" вдоволь напитала всходы.

Народ плясал от радости под тёплым ливнем,
Воздав хвалу,теперь мы с хлебом! Не погибнем!

Последняя в горах-сияет Добротою,
Которая,даёт душе в лучах  согреться.
Надёжной стала  путеводною звездою -
Найти дорогу к дому,а кому-то к его сердцу.

30.01.2019
Фото из интернета.