Нежданная

Баскакова Татьяна
 Настроена на звучание
 Красивого  звука издавно
 Любовь как струна или клавиша
 С высокою нотою избрана
 И тот . кто не знает грамоты нотной
 Уж  жизнью не жить ему беззаботной
 Любовь- свеча,  что    горит   непрестанно 
 Хотя и пришла совершенно нежданно!