мосты

Парень Из Барнаула
Я раньше думал, что скоро забуду твой голос.
И думал, что уже скоро не буду скучать.
Но оказалось, что ты как тот стоматолог,
Которого не помнишь, но зубы любят напоминать.

А иногда я даже думал, что этому уже не будет конца.
Мечтал и не боялся того, что будет где-то дальше.
Думал, что так же буду боятся твоих мать и отца.
И надеялся, что всегда буду для тебя причиной смеяться.

Но все куда-то уходит, хлопая дверью и надувая щеки.
За окном из стороны в сторону мотает людей.
То, что раньше было в стакане теперь путает ноги.
Чувство- птица, застрявшая меж лопастей.

И все закончилось, а чувство, будто длилось вечно.
Всюду только рассыпанные краски и рваные холсты.
Время всегда так подло и скоротечно.
Вот вроде вместе, а завтра мы уже врозь, как мосты.