Потеплело

Марина Николаева-Бурак
Весенний ветерок подул –
Тепло авансом,
Отправились коты в загул –
Поют романсы.

На ветках лиственниц нагих
Горланят галки,
Не знают песенок других –
Одни считалки.

Текут сосульки по трубе
Слезой прозрачной,
А я скучаю по тебе
Так однозначно …