Мой дом

Людмила Данильченко
Улыбкой дом наполнится и смехом.
А запах пирогов на кухне так манит,
Когда придешь домой , я поделюсь успехом,
И разожгу дровами старенький камин.

Букетик хризантем подаришь хрупких
И скажешь:"Дорогая, я скучал с утра..."
А за окном зима в пушистой, снежной шубке,
Рисует на стекле узоры колдовства.

И пламя заискрится вновь в камине,
Огнем блеснут твои волшебные глаза,
Словно мы одни с тобою в целом мире,
И разливается заката бирюза.