Какаду

Алия Фек
Я, как вьюга январская белый,
и пышнее, чем ландыш в цвету!
Клюв раскрою, посыплются перлы.
Да такой вот он я! КАКАДУ!

Труд на пользу одним лишь мартышкам.
Есть две пары у них цепких рук!
Верить безоговорочно книжкам,
в голове расплодить стаи мух!

Чубчик веером, стройное тело.
Нет мудрей птицы, чем какаду!
Я, как вьюга январская белый,
и пригож, словно ландыш в цвету!