Едет с ярмарки в депо...

Катерина Файн
Едет с ярмарки в депо
заблудившийся трамвай.
Позвони мне «на слабо»,
приходи и наливай.

Оглянись через плечо –
сколько там календарей…
Я тебе медаль-значок
за отвагу у дверей.

Не случится новый круг,
только старый анекдот.
У тебя жена и внук,
у меня пушистый кот.

Неудобные слова,
как трехместное купе.
Ты не прав, я не права –
мы как Бродский и М.Б.

Расскажи мне, в чём подвох,
где смещение планет?
Был роман у нас неплох,
просто больше его нет.