Твоей любови не было и нет... Всё вздор!

Олечка Макарова
на «Когда я ночью от тебя вдали...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2019/01/27/2758

Твоей любови не было и нет... Всё вздор!
Но больно Ты терзаешь мою душу.
Что на суде бес Чести прокурор... Позор!
Чулком мне сердце вывернув наружу...

Все действия что совершаешь Ты... Пойми!
Мне не дают покоя даже ночью.
Я часто не смыкаю век в ночи... Уймись!..
Гранатой разрывая тело... в клочья...

Я не намерен за Тобой следить... Знай, нет!
Ревниво ты сама следишь за мною.
Безжалостно одев "бронежилет", комет...
Играешь не по правилам... - "Женою?!".

Играешь ведь огнём - интим-экстрим -
"Уж очень близко ты сейчас к другим...".