А я руками трогал облака

Петр Клименко
А я руками трогал облака,
На перевалах,в Турции,в Анталье.
Они легки;,пушистые слегка,
И видел там заоблачные дали

Я в Фетхие умыт январьскою грозой,
Что как с ведра,да молнией сверкая,
Сплошной всю ночь,косою полосой,
Вершины гор и землю поливает.

Я на вершинах ладонью гладил снег,
В краях далёких Средиземноморья,
И думал я,или казалось мне,-
Тут край земли у этого поморья.

А я руками трогал облака
На перевале,в Турции,в Анталье,
Но был сражён,как пулей у виска,
Примерно треть там Светланы и Натальи.

     31 01 19 Фетхие.Турция