Рисующая деньги

Лорд Като
     Видимо, ты жить долго с "много-много денег" собираешься? На тот свет ты тоже эти "много-много денег" забирать будешь? Это цель твоей жизни? Если это так, попробуй сама печатать или рисовать свои деньги .... наклей свою фотографию и подпись: Телка, любящая деньги! Может быть тогда они ответят тебе взаимностью!