Откажись от своих слов

Любовь Сотникова 2
Откажись от своих слов,
Я в любовь твою не верю.
Снова снегом кроет кров
И застыл  у речки берег.
Ты вчера мне говорил,
Что всегда любить ты будешь,
Роз букет мне подарил,
Разве это всё забудешь?
А сегодня бережком
Я вдоль речки пробежала.
И с подружкою своей
Тебя,милый, повстречала.
Ты ей тоже говорил,
Что вовек не позабудешь,
Розы красные дарил,
Сколько ж лгать ты,милый,будешь?
Грош цена твоей любви,
Зря не траться на букеты.
Не дари среди зимы
Слов,что сердцем не согреты...
31 01 2019 Дивногорск