Характер одиночества

Наталья Соколова17
           ***

У одиночества,
характер,
с привкусом непостоянства.
Меняется он
так неосторожно.

Ну а потом,
уже вдвоём,
опять же одиноких
две души,
всё маются,
так в одиночестве
тревожно...

          ***

январь 2019