Жизнь не любить, мой друг, нельзя

Анжелика Вавилова
Жизнь не любить мой друг нельзя
Она прекрасна и чудесна
Вот солнце светит
Шепчет лес
Свою загадочную песню
Ручей звенит
И соловей
Поёт мотив давно известный
Дождь барабанит по стеклу
Прикосновением прелестным
Жизнь хороша Она одна
И я признаюсь если честно
Жить её нужно не спеша
Чтоб насладиться ей успешно