Быт

Эдуард Хуршудян 3
Покупайте жизнь в рассрочку .
Пластилин в руках Владыки .
Покупайте как сорочку .
Чтоб не треснула на стыке .

Покупайте сталь на счастье .
В нужный час всегда прогнётся .
Можно лечь под двоевластье .
Всё одно лежать придётся .

Покупайте маску пажа .
Так же маску лизоблюдства .
Сам процесс уже не важен .
В час успеха от паскудства .