вояж её

Крабат Или Обновление Мира
Voyage…
*
Умирись с миром
Что вокруг тебя
Встань под солнце
Тихой душою…
С ней будь в ладу
Иди
Туда где тебя ждут
Всегда и это важно
Душу не отрицай
Вояж её он твой
Отчасти
Не предавай
Её…
Её ты боль
Её вояж судьба твоя
Ты это знай!
*
Вояж
Вояж
Не стой
Иди и от неё не отставай
*
Она свечой в пути твоём…!
*
Не отрицай её в вояже том…!
*
©странник под композицию
Desireless  - voyage