наркоз

Лара Нуар
Не из детства - всё-таки, из сердца -
Прорастает небылью-цветами
Память недалёкого соседства
С мудрыми седыми небесами...

Милый ангел, ты стремился к небу,
Шорох крыл своих не замечая.
Я не знаю, был ты, или не был
За плечом моим, когда, встречая
Буйный день в его сиянье рьяном,
Я ломала жёсткое пространство...
Ставшее, конечно, осиянным,
И простившим мне непостоянство.

2019