Я здесь

Константин Каджаев
("Прочти глазами голос мой" - У. Шекспир.)


Спирали этой жизни, все плотней,
У шеи вяжутся моей.
Мне кажется, в любви твоей...
Созрел, живу, умру я в ней.
Ты есть спаситель и злодей.
Ты - среди тысячи огней,
Средь незнакомых мне людей -
Я здесь. Открой глаза, скорей!