надо будет России - я стану евреем - 4251

Август Май
надо будет России - я, конечно, стану евреем
07:09
публикация номер 4251

если будет принципиально искать врагов русского мира -
я поеду в израиль - и даже всесущий моссад
догадаться не сможет, что пейсы мои - просто бакенбарды а ля пушкин -
я начну бить фашистов, мочить террористов в сортирах -
не отвертятся те, кто старался прикрывать красивыми фигами собственный зад -
мы, конечно, дадим сперва вдоволь наговориться нашим музам, но после загремят наши пушки -
но не кровь, а моченые яблоки сделаем из сегодняшних наших фашистских врагов;
после, где б ни спрятались те, какие бы ни извивали дальше басни -
я достану, я выстрелю из снайперского стихотворенья -
и не спрятаться им даже в сердце америки, не залезть в из слоновых костей, разграбленных, башни -
пусть придёт для моего одесского превращения время.

                31 января 2019 года примерно 07:20
***