Сердца огонек

Татьяна Дробышевская
Лицо огня пылающей свечи
Расплавит воск до основания.
У неба ты здоровья попроси,
Для человека. Душам - поминание.

Оно тебе не сможет отказать.
Оно увидит сердца огонёк.
Поймет тебя... О чем хотел сказать...
Не о любви... Она и так с тобой...