За чашечкой кофе

Константин Каджаев
- Ты боишься смерти?
- Нет.
- Почему?
- Я не знаю, что она мне принесет.
- хорошо, а любви..
- Не смей упоминать даже!
- Но почему?..
- Любви я боюсь.
- А почему?
- Я знаю, что она принесет. И это - блаженство.
- Тогда почему боишься?
- Это не вечно.