Застенчив

Андрей Брусенцев
Мы идём с тобою рядом
Руку взять боюсь.
Обрекла меня ты взглядом
На печаль и грусть.

Упустил тебя,застенчив,
Надо бы смелей.
И ушла ты к разведенцу
До исхода дней.


     ***
Алкоголь-путь в никуда.
Даже по глотку-беда.
А хлебнёшь сверх меры
Будешь хуже стервы.